Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Внедорожный кемпинг Conqueror UEV

Внедорожный кемпинг Conqueror UEV

Особенно проходимость в цене у рыбаков и охотников. И коль мы затронули тему проходимости прицепов-кемпингов, нельзя не упомянуть прицепы от известного австралийского производителя Conqueror.

Компания Conqueror занимается производством жилых прицепов уже несколько лет. За это время она сумела занять лидирующее положение в рейтинге прицепов. Среди конкурентов разве что EcoTrek. Их прицепы схожи по форме, но совершенно отличны во всем остальном.

Основным отличием прицепов от Conqueror является из защищенность. Производитель учел, что во время поездки до места назначения прицеп будет сильно трясти, он будет биться, царапаться о деревья, возможно даже скалы. И снабдил все свои прицепы, независимо от размеров и комплектации, а ассортимент, кстати, весьма разнообразен, многочисленными защитными накладками и техническими решениями.

В итоге, прицепы очень крепкие, долговечные, и при этом достаточно комфортные. В изготовлении каркаса прицепов используются технологии ЧПУ. И что немаловажно, с каждой открытой внешней дверцей прицепа Вы добавляете площадь Вашего передвижного домика.

В Вашем распоряжении выдвижная крыша с антимоскитной защитой, выдвижной же перед, тоже с защитой от комаров. Просторная двуспальная кровать внутри. В дополнение полностью оборудованная кухня с микроволновкой и холодильником-морозильником, оснащенная всем вплоть до посуды. Душ, телевизор, стереосистема.

Отопление, кондиционер, подогрев воды работают от дизель-генератора расположенного под жилой частью. Рядом же бак с питьевой водой.

Цена модели UEV 440 например в районе 60 тысяч долларов США. А никто не говорил, что будет дешево.

Еще о внедорожных и трансформационных качествах Вы можете узнать из видеороликов ниже или на сайте разработчика http://conqueroraustralia.com.au/

 

facebook twitter
Предыдущие статьи