Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Rezvani Beast - 700 "лошадок"

Rezvani Beast - 700 "лошадок"

Компания Rezvani Motors ― молодая автомобильная фирма из США. Первый спортивный родстер Rezvani Beast они представили в прошлом году. Он оснащался 2-литровым мотором, который выдавал 315 л.с.

Чуть позже на машине появился 2,4-литровый мотор мощностью 500 л.с.

Ну а сейчас, наконец, вышел заряженный Beast X.

Компания и ранее анонсировала выход заряженной версии, но таки смогла удивить всех. Ведь с того же самого мотора объемом 2,4 литра от Хонда, благодаря двум турбинам от Borg Warner, они сняли уже 700!!! лошадиных сил.

Двигатель, по желанию заказчика, агрегатируется с 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Визуально Beast X также отличается от своих "слабых" братьев. Корпус из углеродного волокна, дабы придать ему больше агрессивности, был дополнен двойным задним антикрылом, боковыми аэродинамическими юбками. Немного изменился дизайн передка и задней части.

Дабы обуздать зверя, автомобиль оснастили амортизаторами Bilstein с 10 уровнями регулировок, спортивной тормозной системой Alcon. За дорогу автомобиль держится с помощью 19-дюймовых дисков обутых либо в Continental SportContact 5P либо Toyo Proxes R888.

Заряженная версия стала тяжелее ― 839 кг. При этом соотношение мощность/масса теперь 0,83 л.с./кг.

Для сравнения, у стандартного "зверя" это соотношение ― 0,67. И только у лучших суперкаров типа Koenigsegg One или Hennessey Venom GT ― 1.

Разгоняется до "сотни" Beast X за 2,5 секунды. Это один из лучших показателей среди спорткаров в мире. Незаряженная версия разгоняется за 2,7.

Максимальная скорость производителем пока не оглашена. Улучшенная аэродинамика должна дать больше уверенности в поворотах.

Теперь о самом интересном. Ценник на базовый автомобиль ― 165 тысяч долларов. Beast X позиционируется производителем как трековый автомобиль. Планируется произвести всего 5 экземпляров. Соответствующей будет и цена ― 325 тысяч долларов.

Производитель утверждает, что появление этой версии знаменует начало новой эры X Division.

facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Автомобили персонажей "Звездных войн"
    Автомобили персонажей "Звездных войн"
    На фоне очередного витка популярности Звездных войн британский автопортал CarWow представил интересный проект....
    Полная версия статьи
  • "Жигули" - начало
    "Жигули" - начало
    Те, кто критикует отечественный автопром за множественные заимствования и "цитаты", просто напросто не понимают, как сложно не то что создать новый автомобиль с "ноля", но даже адаптировать уже готовую модель предоставленную партнером под...
    Полная версия статьи
  • ВАЗ-210934 Тарзан
    ВАЗ-210934 Тарзан
    С 1997 года на АвтоВазе выпускался автомобиль-гибрид "восьмерки"/"девятки" с "Нивой", который имел собственное имя "Тарзан". Но мало кому посчастливилось воочию видеть сей внедорожник. Ибо выпускался он под заказ и тираж его составил порядка 300...
    Полная версия статьи