Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Бюджетный дом на колесах на базе Mitsubishi Canter

Бюджетный дом на колесах на базе Mitsubishi Canter

Совсем не такой Base 4x4, построенный в Портленде на базе Mitsubishi Fuso промышленным дизайнером Марком Шенингом.

Позиционируется автомобиль где-то посередине между внедорожными кемперами типа 4х4 Sportsmobile Sprinter и экспедиционными грузовиками вроде EarthRoamer XV-HD. По сути это более доступный и более настраиваемый вариант экспедиционного грузовика.

Поразительно, но многие экспедиционные автомобили оборудованы уже готовым высококлассным интерьером. Они полностью меблированы, и часто лучше чем многие дома. В них можно найти все, что нужно для комфортной жизни, начиная с хороших аудио- и видеосистем, стиральных машин с сушками и заканчивая винными погребами с набором гравированных фужеров.

Экспедиционный автомобиль не предназначен для того чтобы ездить на нем по автострадам. Он предназначен увезти своего владельца подальше от цивилизации, невзирая на препятствия типа снега или дождя. Для этого, само собой, он должен быть оборудован как минимум спальными местами, баками с водой, кухней.

Марк Шеннинг посчитал, что вышеперечисленного должно вполне хватить для экспедиционного автомобиля. Все остальное "от лукавого" и только удорожает и утяжеляет автомобиль. Естественно, если у Вас есть лишние деньги, то экономить на предметах роскоши не стоит. Если же средства ограничены...

Итого, позволяют деньги - проходите мимо. Хотите сэкономить - Base 4x4 для Вас.

Базой для Base 4x4 послужил Mitsubishi Fuso Canter c турбодизелем мощностью 161 л.с. Жилой модуль установлен на трехточечном шарнире.

Модуль отделяется от тележки восемью тяжелыми резиновыми изоляторами. Стены утеплены пеной, отделаны акустическими тканевыми панелями.

Задние двери двойные, маленькие для постоянного пользования, большие для погрузки мотоциклов, квадроциклов и т.д. Жилое пространство расширяется благодаря тенту из стекловолокна.

В основной жилой части может поместиться 3-5 человек, еще 1-2 в желтенькой палаточке сверху.

Стандартное оснащение включает 80-литровые баки для воды, мойку, кассетный туалет, открытый душ, мягкие матрасы, гранитные столешницы, электрическую систему с аккумуляторами и 2000-ваттным инвертором, а также систему домашнего кинотеатра. Стоимость базовой версии - 95 тысяч долларов США.

Более навороченные экспедиционные автомобили на базе того же Fuso стоят гораздо дороже. К примеру EarthCruiser FX 4х4 стоит порядка 175 тысяч.

Для тех же, кому базовое оснащение покажется бедноватым, есть приличный список дополнительных опций. Например, пропановая система - печь + водонагреватель, обойдется в 5 тысяч, закрытый душ - 1 тысяча, оборудование прямого прохода с места водителя в жилой модуль - 3 тысячи.

Необходимо отметить также, что все цены пока являются предварительными. Хотя компания заявила, что уже готова начать принимать заказы.

facebook twitter
Предыдущие статьи