Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Почему все такси в Барселоне желто-черные

Почему все такси в Барселоне желто-черные

7 июня вся Барселона праздновала запуск первой линии городского трамвая. Но, к сожалению, праздник был омрачен происшествием. Под колеса перового же трамвая попал нищий старик. Ни один извозчик, ни одно такси не сдвинулось с места, чтобы отвезти пострадавшего в больницу. Увы, но извоз и благородство есть вещи несовместимые.

Старика в итоге в больницу таки доставили. В ту, в которую привозят обычно безнадежных, то есть умирать. Пострадавшего нищего совершенно случайно опознал капеллан собора Саграда-Фамилия Мосен Хиль Парес-и-Виласау. Им оказался известный архитектор, чьи работы определили облик Барселоны и стали ее визитной карточкой - Антонио Гауди.

Гауди в то время был полностью сконцентрирован на работе над своим величайшим творением - Храмом Святого Семейства. Он вел крайне аскетичный образ жизни и совсем перестал следить за собой.

10 июня его не стало.

А мэрия Барселоны в приказном порядке обязала всех таксистов и извозчиков перекрасить сови экипажи в общепринятые в Каталонии цвета траура и позора - черный и желтый. И носить эти цвета вечно....

facebook twitter
Предыдущие статьи