Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Aston Martin Red Bull

Aston Martin Red Bull

Над его созданием компания работала совместно с Red Bull Racing и ее техническим директором.

Концепт автомобиля, который по словам представителей компании должен стать быстрее автомобилей F1, был представлен в штаб-квартире компании. Новый автомобиль по их же словам отличает "радикальная аэродинамика, обеспечивающая беспрецедентный для дорожных автомобилей уровень прижимной силы".

Точные технические характеристики новинки пока не известны. Из известных фактов - на автомобиле будет установлен 12-цилиндровый атмосферный мотор, который будет выдавать 1 л.с. на 1 кг веса авто.

Как уже было сказано в связке с креативным директором компании Астон Мартин Мареком Райхманом работает технический директор Ред Булл Рэйсинг Эдриэн Ньюи, который сказал - «Я давно лелеял надежду поработать над дизайном дорожной машины. Создание Red Bull Advanced Technologies стало шагом на пути к воплощению этой мечты, но я всегда считал, что нам нужно сотрудничать с автопроизводителем. Компания Aston Martin была первой в моем списке.
Я знал, что у Red Bull Racing есть возможность взять на себя все вопросы, которые касаются производительности, а у Aston Martin есть опыт в создании красивых, быстрых и удобных машин класса GT. Это стало большим преимуществом нашего проекта.
Я всегда был твердо убежден, что AM-RB 001 должен стать дорожным автомобилем, способным к экстремальной производительности на трассе, а это означает, что у машины должно быть сразу два характера.
Это загадка, которую мы хотим заключить в этой машине – технология, позволяющая ей быть послушной и комфортной, но при этом и обладающей хорошими скоростными возможностями одновременно».

Автомобиль должен поступить в продажу в 2018 году. Она будет естественно носить другое имя, приведенное выше - рабочий вариант. Первые тесты должны начаться в конце 2017.

Планируется также, по крайней мере уже ведутся разработки, гоночная версия. По словам разработчиков по надежности она не будет уступать автомобилям из старших классов гонок на выносливость LMP.

 

facebook twitter
Предыдущие статьи