Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Tesla объявила об остановке производства на неделю

Tesla объявила об остановке производства на неделю

Остановка связана с подготовкой цехов и оборудования к производству новой модели Model 3.

Приостановка производства на фабрике во Фримонте никак не скажется на поставке клиентам приобретенных Model S и Model X, поскольку производство работало более продуктивно в остальные дни. Как сообщается компанией будет модернизирован покрасочный цех и увеличена производительность основного сборочного цеха. Благодаря остановке и переоборудованию компания сможет запустить в производство новую модель Model 3 и увеличить к 2018 году общее количество производимых электромобилей до 500 тысяч в год.

Производство пробной партии новой модели планируется начать 20 февраля, после чего будут устранены возможные недоработки и баги. Полноценное производство Model 3 планируется начать к середине июля.

В июле прошлого года глава Теслы Илон Маск заявил, что параметры Модели 3 утверждены окончательно. Однако есть информация, что впоследствии в электромобиль были внесены некоторые изменения и в итоге график разработки получился "очень агрессивным".

Что именно дорабатывалось неизвестно. Но необходимо отметить, что это обычное дело для автопроизводителей и дорабатываться может все что угодно, начиная с улучшения систем безопасности вплоть до подгонки деталей интерьера.

Новая Tesla Model 3 в начальной комплектации получит запас хода до 345 км, разгон до "сотни" менее чем за 6 секунд, функцию быстрой зарядки на фирменных станциях Tesla Supercharger и автопилот. Стоимость без учета правительственной компенсации составит 35 тысяч долларов. Если все будет идти по плану первые заказчики получат свои новенькие Model 3 к концу 2017 - началу 2018 года.

История была бы неполной без упоминания о перепетиях с названием новой модели. Считается, что Илон Маск хотел из ключевых букв названий моделей своих автомобилей составить интересное слово. До этого у нас уже были "S" ... "X". Дело оставалось за малым. Но тут вмешался Форд. Он заявил, что название Model E уж очень смахивает на фордовскую Model T, более того, у Форда уже есть своя серия минивэнов E-Series, которая и была то так названа в честь прародителя Форда Т. В общем типа занято. Маск решил красиво обойти запрет, назвав новинку Model 3, но представив "тройку" в виде трех полосок 

которые можно прочесть и как Е, если что. Но и тут что-то пошло не так. На арену внезапно вышел... Adidas. Мол три полоски это наш узнаваемый логотип, и мол потребитель может перепутать (электромобиль со спортивными штанами???). А мы вложили мол столько средств в раскрутку трех полосок... 

Маску пришлось таки смирится, все полоски были убраны и на данный момент модель представляется именно как Model 3.

Хотя как по мне "S" "3" "X" тоже понятно, особенно, если учесть, что по слухам планируется назвать следующую модель Model Y. И тут уже точно все станет на свои места - "S""3""X""Y".

facebook twitter
Предыдущие статьи