Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

100% электрический внедорожник

100% электрический внедорожник

Компания Bollinger Motors решила доказать что может. И при этом быть одним из лучших в этом классе.

За последние годы рынок электромобилей сильно вырос. Мы увидели полностью электрические седаны, универсалы, хэтчбеки, микроавтомобильчики, мотоциклы.

Но и в свете меняющихся тенденций все равно в отношении внедорожников мнение практически однозначно. Приводить их в движение должны исключительно двигатели внутреннего сгорания. Признайтесь, ведь мы пока не видели ни концептов, ни прототипов, ни вообще каких-либо подвижек в сторону электрических внедорожников.

Так что компания Bollinger Motors является практически первопроходцем в этой области. Она представила миру первый реальный действующий внедорожник оборудованный только электромотором и аккумуляторами.

Скорее всего сдерживающим фактором в постройке полностью электрического внедорожника был тот факт, что, несмотря на стабильно увеличивающееся количество электромобилей на дорогах, найти станцию подзарядки для них пока еще трудновато даже в городе, не говоря уж о трассах, и тем более за их пределами.

Но почему то компанию Bollinger Motors этот факт не остановил. Имя их электровнедорожника Bollinger B1.

Существует 2 модификации автомобиля. Главное их отличие - емкость аккумуляторов, которая может быть 60 или 100 кВт.

Соответственно запас хода доступен 193 или 322 км, при времени полной зарядки 7 или 12 часов.

Теперь о главном, так сказать сердце автомобиля. Его мощность составляет 360 л.с. при 640 Нм крутящего момента.

Данный агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 4,5 секунды, что является отличным результатом даже для спортивного автомобиля. К примеру, у автомобиля Ford Raptor результат хуже.

А что же с дизайном. При первом же взгляде становится ясно, что упор делался на простоту, минимализм и функциональность.

Это касается как экстерьера, так и интерьера. Автомобиль очень вместителен, имеет проходной багажник. В целом чем то напоминает известный всем Wrangler.

facebook twitter
Предыдущие статьи