Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

Вседорожник Partisan с гарантией на 100 лет.

Вседорожник Partisan с гарантией на 100 лет.

И часто на некоторые узлы вроде ходовой, коробки, мотора гарантия вообще не предоставляется. К примеру в некоторых странах нет гарантии на Nissan GT-R. Спортивный автомобиль на котором не стоит ездить? Или ездить поаккуратнее?

Но встречаются и уникальные варианты. Как например внедорожник One от немецкой компании Partisan Motors. Создан с прицелом на использование в армии. И имеет гарантию на 100 лет.

Длина кузова 4,27м, ширина и высота 2,3 и 2,2 метра соответственно. Угловатый дизайн, который, к слову сказать, вполне может пригодиться для психической атаки. Создатель автомобиля - Юрий Постников, выпускник Бауманского университета, с 1994 года проживает и работает в Магдебурге, Германия, где собственно и создал компанию Partisan Motors. О дизайне своего творения Постников высказался, что "отсутствие такого тоже есть в своем роде дизайн".

Компания Partisan Motors описывает свой автомобиль как "лучший в мире автомобиль для худших в мире дорог". Предназначенность автомобиля для армии видна сразу по отверстиям в кузове для размещения бронированных листов. Также предусмотрена возможность размещения под днищем V-образного листа для рассеивания взрывной волны. Внедорожник можно также использовать в строительстве, фермерстве, лесничестве. Даже в 3-дверном варианте он вмещает 2 европоддона.

Рама автомобиля изготовлена из высокопрочной стали. За плавность хода и маневренность отвечает независимая подвеска на поперечных рычагах. Двигатель можно устанавливать как продольно так и поперечно. Предусмотрен полный привод.

«Мы не против прогресса и роскоши, однако пришло время вернуться к тем ценностям, которые были востребованы в начале XX века, когда автомобилей было мало, асфальтовые дороги отсутствовали и каждая поездка походила на авантюру, — поясняет Partisan Motors. — Для парадов достаточно нескольких сотен крутых и сверхдорогих внедорожных монстров, но в условиях военных действий такой вездеход является просто расходным материалом. Его срок службы на поле битвы отсчитывается минутами. Поэтому машина должна производиться быстро, в больших количествах, различных модификациях и по очень разумной цене».

Компания предусмотрела возможность производства автомобиля практически в любой точке мира. В морской контейнер вмещается 5 машинокомплектов. Сборка кузова предусматривает лазерную порезку стальных листов с их последующей оцинковкой.

facebook twitter
Предыдущие статьи