Корзина
50 отзывов
+380971639006
Контакты
ЧП Вологдин — стартеры, генераторы, запчасти (бендикс, якорь, щеточный узел, обмотка) на иномарки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097163-90-06стартеры, генераторы
+38095716-32-41запчасти, комплектующие
+38067573-98-44Ремонт стартеров и генераторов
Андрей Вологдин
УкраинаХарьковская областьХарьковул. 1-й конной армии, 30
422-525-134
alexkr1999
Карта

День без автомобиля

День без автомобиля

22 сентября в Москве была проведена акция «День без автомобиля»

В этот день в рамках акции «День без автомобиля» по сведениям предоставленным «Мосэлектротранс» было продано более 200 тысяч льготных билетов на проезд в городском электротранспорте, что почти на 20 процентов больше, чем в прошлом году.
Москва в этом году в четвертый раз присоединилась к проведению Международного дня без автомобиля. Об этом событии жители мегаполиса заранее предупреждались посредством разлиных видов наглядной агитации, стикеров на транспорте, бигбордов, плакатов на остановках. Горэлектротранс снизил стоимость проезда в городском транспорте в этот день вдвое. Также были запущены дополнительные автобусы, трамваи и троллейбусы.
Цена льготного билета на 1 поездку составляла 13 рублей (около 3грн. ).
Для удобства москвичей на улицы было выпущено почти 700 единиц дополнительного транспорта, более 400 автобусов, более 100 троллейбусов и почти 100 трамваев. Также были разосланы обращения к руководству крупных частных и государственных компаний с просьбой ограничить использование транспорта в этот день.
В комментариях по поводу итогов акции руководитель Мосгортранса П. Иванов отметил, что никто не ожидал обнаружить улицы пустыми в этот день, ибо участие в акции дело абсолютно добровольное. «"Но даже если небольшое количество автолюбителей 22 сентября сделали свой выбор в пользу велосипедов, прогулок пешком, общественного транспорта или просто спланировали свою жизнь в этот день так, чтобы не загрязнять атмосферу города выхлопными газами, — это уже победа».
Также гсоподин Иванов поблагодарил всех жителей и гостей города, кто пользуется горэлектрорансом.

alt text

facebook twitter
Предыдущие новости